Hildens Verborgene Schätze 2018

Mehr als 700 Bilder wurden der Stiftung des Rotary Clubs Hilden-Haan im vergangenen Jahr vermacht, mit dem erklärten Ziel, durch den Verkaufserlös die regionalen sozialen Institutionen weiter zu fördern. Bei den 170 gerahmten Werken und über 530 Blättern handelt es sich um den über viele Jahre gesammelten Nachlass der bekannten Galerie Köster (Galerie 51) an der Schulstrasse in Hilden. Die Angebotspreise liegen deutlich unter den Vorstellungen der Galeristin. Ob Öl-Gemälde, Acryl-Arbeiten, Aquarell-Bilder oder Druckgrafiken, großgerahmt oder kleinformatig: Kunstfreunde aller Altersstufen können für Preise zwischen 5 und 924 Euro fündig werden. Für den guten Zweck!

Sie haben die Möglichkeit über den folgenden Link, weiterhin Bilder aus der Ausstellung 2018 zu kaufen:

Nutzername: hildenhilft

Passwort: rotary